移民服务   
课程编号:20130513000001
课程分类: 培训课程 -留学/出国 -海外就业
 关注课程 
分享到
腾讯微博新浪微博
已有 9 人关注 已有 1270 人浏览
报名咨询热线400 0613 133 602
  • 课程详情
  • 课程评价

峰汇移民服务

 

聚易网咨询热线:400 0613 133 602

 

【公司介绍】

峰汇移民顾问,为一家根据香港法例注册成立的移民公司,本公司由多名资深专业顾问主持,并设投资移民以外的专家团队,一站式免费为客户提供金融投资、税务咨询及房地产投资等专业顾问服务。

峰汇移民顾问具丰富经验、熟悉香港及各国移民法规及审核标准。我们定期和政府有关部门联系,以取得最新移民资讯,为客人提供移民计划的最新消息,保持与移民局的最新要求一致。本公司亦应不同客户的需求,由移民申请到子女入学,本公司亦会代客人悉心安排一切,让客人可尽快适应新的居住环境。

【专贵、贴心的服务】
我们不惜成本,严格控制每位员工的工作质量,每个个案均由经验丰富,亲切细心的团队成员负责处理,贴心跟进每个个案,提供周全妥贴的移民服务。

【成功机会极高】
团队成员是一群经验丰富的移民专家,已成功处理了超过1,000个基本条件符合香港投资移民案例。

【真正的移民专家】
我们会给予您最清晰的指引,协助您或您指派的助理在最短时间内备齐全套所需文件。

【后期服务】
我们将提供专业的后期服务,包括:

  • 提供安居租住房产服务
  • 购买房产咨询
  • 安排子女入学或到海外留学
  • 开办企业及税务谘询
  • 外国签证谘询。

【尊重您的私隐】

所有客户的资料,我们予以最高度保密,防止外泄。除了跟进您申请进度的顾问及其助理外,公司内其他非直接处理该个案的员工亦没法取得您的个人资料。

【香港优点】

1.申请快捷

相较其他国家动辄需时数年,香港只须6-8个月.而且手续简单成功机会极高.

2. 双重身份

可保留内地户口,没有移民监,不影响在内地的事业和生活。

3. 自由经济

香港是国际金融中心,一直维持低税率,无外汇管制,"自由港"政策;当你取得香港身份证后,可在香港工作、开立公司及在港申请上市。

4.造福后代

一人投资,全家受惠,给子女营造多一个发展事业的平台

5.世界公民

持香港特区护照在多达143个国家和地区享有免签证待遇,轻松进入欧美等国留学与做生意,通行全球畅通无阻,享世界公民之便。

6.交通发达

完善的本地及海外交通网络,方便快捷,日后更有高铁连接全国

7.治安良好

香港的犯罪率低,街头治安亦为全球最良好地区之一

8.卫生安全

食物环境卫生署严格监控本港进口食品及药物安全,确保市民健康受到保障

9.生育政策

香港政府鼓励生育计划,并无生育限制

10.教育体系

沿用西方高等教育模式,学历世界认可,子女可享受12年免费教育

11.医疗福利

能以低廉费用享用最先进、高质素的公共医疗服务

12.法治社会

法制健全,司法制度沿用英国普通法,司法公正,保障人权、自由、财产和隐私

13.民主政治

"一国两制",崇尚民主、自由精神,没有思想和政治审查

14.廉洁政府

特区政府服务社会,尊重民意,维护民益,清廉高效

[适合人士及条件]

计划资本投资者入境的适用范围

  1. 外国国民(阿富汗、古巴和朝鲜的国民除外)
  2. 澳门特区居民
  3. 台湾居民
  4. 已在外国取得永久性居民身分的无国籍人士
  5. 已取得第三国永久居留的中国籍人士

申请人需符合以下条件

  1. 主申请人需年满18
  2. 在提出申请前的两年(24个月),持续拥有不少于港币1000万的净资产值。
  3. 必须于在递交申请书前的六个月内至在原则上批准后的六个月内投资不少于港币1000万的净资产值于获许投资资产类别。
  4. 在香港及其居住地没有不良记录。
  5. 已取得外国永久性居民身分的中国籍人士

配偶及子女

投资者可携同配偶及十八岁以下未婚及受养的子女来港,惟必须能够支持受养人的生计和提供住所,及无须依赖在香港获许投资资产所带来的任何收益、工作入息或公共援助。

香港投资移民定居程序

办理程序

时间

 

1

收集、审查申请文件

视乎文件齐备程度

办理第三国永久居民身份

15

从个案递交至获得"原则批准"
(
若已作投资可获正式批准)

6个月

签发有效期24个月入境许可证

6-8星期

办理领取香港永久居民身分证

7

所需文件

办理第三国永久居民身份申请所需文件:

  • 中国謢照(有效期不少于12个月
  • 彩色照片16张及26(白色背景

办理香港投资移民申请所需文件:

个人

1. 出生公证

2. 中国身份证

3. 中国户口名簿(全本复印)

4. 中国护照(全本复印)  

家庭

1. 结婚证书及公证(主申请人)

2. 出生公证(每位申请人士)

3. 无犯罪纪录公证(16岁以上申请人

4. 出生证明书(18岁以下申请人)

5. 中国身份证

6. 中国户口名簿(全本复印)

7. 中国护照(每位申请人士)(全本复印

. 主申请人在申请前两年的个人净资(港币1000万或以上)产之证明文件副本,包括

1. 银行存款(储蓄户口、来往户口、定期存款) 

- 月结单或往来结单

2. 房地产

- 房产证或购买合同复印件

3. 如用公司作资产证明, 需提供

- 营业执照

- 章程

- 最近三年的审计报告及财务报告 

- 最新的资产负债表

- 验资报告 

- 完税证或税单

- 工商局之登记证明  (注:如有需要,上述文件需提供正本)

常见问题

Q1.为什么需要第三国永久居留身份?

答:香港与中国任何省市一样,同属于中国领土的一部份,同一国家是不存在移民的。

Q2. 取得了第三国永久居留身份,及香港身份证后,我的内地户口会被注销掉吗?

答:申请移民只会令您多了一个身份,您的内地户口是不会被注消的。

Q3. 我必须先在港存放1000万资金,两年后再申请投资移民吗?

答:不需要,您在内地或任何地区持有超过两年的资产,都可作为资产证明。

Q4. 我私人名下过去两年没有太多资产,资金、房产都用公司持有的,这样我还合乎资格申请吗?

答:可以的,公司的价值也可以作为您过去两年资产证明。

Q5. 我与配偶共有的财产可以作为过去两年的资产证明吗?

答:绝对可以,请把房产证的复印件发予我们,我们会为您作初步评估。

Q6. 香港投资移民获批后,我的福利待遇跟土生土长的香港人是一样的吗?

答:基本福利待遇跟香港永久居民是完全一样的。

【费用区间】:14-18万港币,详情请致电咨询。

【报名方式】

先在聚易网上进行预报名(以便于参与现金返利活动),然后再去当地现场报名,缴学费,可交现金,也可通过银行转帐方式

【招生联系与咨询电话】 
联系人:姜小姐
电  话:4000613133  602
企业QQ:4000613133

 

 

推介课程

更多